
De corte exclusivo e elaborado pelo tricampeão do título de melhor sommelier do Brasil, Diego Arrebola, é um rosé de personalidade complexa e elegante para agradar os mais distintos e exigentes paladares. 12% ABV
Composição Fermentado de uvas viníferas, conservante Anidrido Sulfuroso INS220
Quantidade por porção de 269 ml | % valor diário | |
---|---|---|
Valor Energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteinas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Origem: Serra Gaúcha, munícipios de Nova Prata e Faria Lemos - Safra: 2019 - Castas: PinotNoir, complementada por Sauvignon Blanc e Moscato - Idade média das vinhas: 15 anos - Solo: pobres, franco argilosos de baixa profundidade com base de basalto - Teor alcóolico: 12% - Vinificação: Desengace total, PinotNoir fermentada com controle de temperatura, com poucas horas de maceração pelicular, garantindo delicada extração de cor e máxima expressão aromática
- Maturação: Em inox, cada varietal em separado, seguido de um breve período de estabilização após o corte Visual: límpido e brilhante, rosa pálido - Olfativo: frutas vermelhas, cítricos, grapefruit, flores como rosas e violetas - Gustativo: rosé fresco e delicado, com marcada presença de boca e ótimo equilíbrio, boa persistência, com destaque para as notas frutadas e a elegância do conjunto
Novidade
Para 1 pessoa
Arya Wines - DISTILLRUPTIVE CONSULTORIA LTDA - CNPJ 33.613.346/0001-14
180 dias após a data de fabricação.