Bolo de Batata com Frango
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| 
					Porções por embalagem: Cerca de 5  Porção: 100 g (1/5 Unidade)  | 
			|||
| 100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal)  | 
				209  | 
				209  | 
				10  | 
			
Carboidratos totais (g)  | 
				15  | 
				15  | 
				5  | 
			
Proteínas (g)  | 
				15  | 
				15  | 
				30  | 
			
Gorduras Totais (g)  | 
				9,5  | 
				9,5  | 
				15  | 
			
  Gorduras saturadas (g)  | 
				3,6  | 
				3,6  | 
				18  | 
			
Gordura Trans (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Fibras alimentares (g)  | 
				1,1  | 
				1,1  | 
				4  | 
			
Sódio (mg)  | 
				257  | 
				257  | 
				13  | 
			
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Leite integral, batata asterix, peito de frango, ovo, cebola, margarina, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo parmesão, água filtrada, azeitona verde s/caroço fatiada, cheiro verde, molho ingles, polpa de tomate concentrada, sal refinado e alho.
CONTÉM TRIGO, OVO, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
DESCONGELAMENTO PREFERENCIALMENTE NO FORNO CONVENCIONAL: Pré aquecer o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retirar a tampa e levar ao forno convencional, com auxilio de um tabuleiro sem água, por aproximadamente 40 minutos. MICRO-ONDAS: Retirar a tampa, transferir para outro recipiente e aquecer em potencia alta por aproximadamente 6 minutos. *OBS.:* Verificar com um garfo no centro da preparação para garantir o descongelamento completo. O aquecimento no forno preserva melhor a textura do prato.
			O frango é fonte de vitamina B3 e B6. Rico em ferro e fósforo.
O consumo de frango é benéfico por ser rico em ferro e fósforo, auxiliando no fortalecimento do organismo.
		
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35
				


