Bolo de Batata com Carne
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| 
					Porções por embalagem: Cerca de 5  Porção: 100 g (1/5 Unidade)  | 
			|||
| 100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal)  | 
				188  | 
				188  | 
				9  | 
			
Carboidratos totais (g)  | 
				13  | 
				13  | 
				4  | 
			
Proteínas (g)  | 
				14  | 
				14  | 
				28  | 
			
Gorduras Totais (g)  | 
				9,1  | 
				9,1  | 
				14  | 
			
  Gorduras saturadas (g)  | 
				3,7  | 
				3,7  | 
				19  | 
			
Gordura Trans (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Fibras alimentares (g)  | 
				0,7  | 
				0,7  | 
				3  | 
			
Sódio (mg)  | 
				300  | 
				300  | 
				15  | 
			
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Leite integral, carne bovina (acém), batata asterix, ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, queijo parmesão, água filtrada, cebola, cheiro verde, sal refinado, polpa de tomate concentrada, molho ingles, alho, louro e tomilho.
CONTÉM TRIGO, OVO, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
DESCONGELAMENTO PREFERENCIALMENTE NO FORNO CONVENCIONAL: Pré aquecer o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retirar a tampa e levar ao forno convencional, com auxilio de um tabuleiro sem água, por aproximadamente 40 minutos. MICRO-ONDAS: Retirar a tampa, transferir para outro recipiente e aquecer em potencia alta por aproximadamente 6 minutos. *OBS.:* Verificar com um garfo no centro da preparação para garantir o descongelamento completo. O aquecimento no forno preserva melhor a textura do prato.
			A batata possui vitaminas do complexo B e C, além de sais minerais como: fósforo, cálcio, ferro e potássio.
Rica em fibras solúveis e insolúveis.
A carne é de extrema importância pelo seu teor de proteínas. 		
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35
				


