Sopa de Feijão com Massinha
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 4 Porção: 100 g (1/4 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
64 |
64 |
3 |
Carboidratos totais (g) |
10 |
10 |
3 |
Proteínas (g) |
3,3 |
3,3 |
7 |
Gorduras Totais (g) |
1,1 |
1,1 |
2 |
Gorduras saturadas (g) |
0,2 |
0,2 |
1 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
3,1 |
3,1 |
12 |
Sódio (mg) |
27 |
27 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Feijao preto, macarrão argolinha, cebola, caldo de carne ind., óleo de soja, alho e sal refinado.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
BAIXO EM LACTOSE.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência média por aproximadamente 8 minutos, recomendasse a pausa na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para a panela e levar ao fogo brando por aproximadamente 10 minutos até descongelar por completo. Mexer de vez em quando.
O feijão é fonte de cálcio, vitaminas do complexo B e fibras.
O consumo de feijão é benéfico por ser rico em fibras,auxiliando na digestão e melhorando os níveis de açúcar no sangue.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35