Sopa de Ervilha Vegetariana
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| 
					Porções por embalagem: 4  Porção: 100 g (1/4 Unidade)  | 
			|||
| 100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal)  | 
				107  | 
				107  | 
				5  | 
			
Carboidratos totais (g)  | 
				7,3  | 
				7,3  | 
				2  | 
			
Proteínas (g)  | 
				6,5  | 
				6,5  | 
				13  | 
			
Gorduras Totais (g)  | 
				0,8  | 
				0,8  | 
				1  | 
			
  Gorduras saturadas (g)  | 
				0,1  | 
				0,1  | 
				1  | 
			
Gordura Trans (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Fibras alimentares (g)  | 
				7,3  | 
				7,3  | 
				29  | 
			
Sódio (mg)  | 
				11  | 
				11  | 
				1  | 
			
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ervilha seca, água filtrada, cebola, alho, cheiro verde, azeite de oliva, sal refinado e louro.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
			A ervilha é rica em vitaminas A, K, C e complexo B.
O consumo de ervilha é benéfico por ser rico em vitamina C, auxiliando no fortalecimento do sistema imune.
		
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35
				


