Sopa de Inhame com Frango
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| 
					Porções por embalagem: 4  Porção: 100 g (1/4 Unidade)  | 
			|||
| 100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal)  | 
				83  | 
				83  | 
				4  | 
			
Carboidratos totais (g)  | 
				12  | 
				12  | 
				4  | 
			
Proteínas (g)  | 
				7  | 
				7  | 
				14  | 
			
Gorduras Totais (g)  | 
				1  | 
				1  | 
				2  | 
			
  Gorduras saturadas (g)  | 
				0,8  | 
				0,8  | 
				4  | 
			
Gordura Trans (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Fibras alimentares (g)  | 
				1,1  | 
				1,1  | 
				4  | 
			
Sódio (mg)  | 
				89  | 
				89  | 
				4  | 
			
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Inhame, peito de frango, água filtrada, cebola, alho, sal refinado, cheiro verde, alho poró, azeite de oliva e salsa.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
MICRO-ONDAS: Retirar a tampa e levar ao forno em potência alta por aproximadamente 8 minutos. Mexer na metade do tempo para homogenizar. FOGÃO: Transferir a sopa da embalagem para uma panela e aquecer em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando, até descongelar completamente. Obs: Para evitar acidentes, cuidado ao manipular as embalagens após aquecimento. Sugerimos colocar um suporte por baixo das embalagens.
			O inhame é fonte de vitamina A, B e C. Além de cálcio, potássio,ferro e fibras.
Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o  metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo. 		
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35
				


