Medalhões de filé mignon em molho de vinho acompanhado de leve purê de batata baroa.




Avaliações e depoimentos

 09/02/2021,  Luiz Cesar Placido Teixeira:
Acho que poderia vir mais quantidade de purê.

Ingredientes

Carne bovina (filé mignon), batata baroa, água filtrada, leite desnatado, ponta de carne para caldo, cebola, azeite de oliva extra-virgem, vinho branco, vinho tinto e alho.

Informações Nutricionais
Quantidade por porção de 290 g % valor diário
Valor Energético
379 kcal
19%
Carboidratos
35 g
12%
Proteinas
23 g
31%
Gorduras Totais
9,4 g
17%
Gorduras Saturadas
3,9 g
18%
Gordura Trans
0 g
-
Fibra alimentar
1,5 g
6%
Sódio
43 mg
2%
Alergênicos

CONTÉM LEITE DE VACA.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

Propriedades

A batata baroa é rica em vitamina C, E, K. Além de altos níveis de ferro, cálcio, potássio, magnésio e fósforo.

Benefícios

A carne vermelha é rica em diversos nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo. Podemos citar principalmente minerais e vitaminas lipossolúveis, além de ferro, zinco e vitaminas B6 e B12.

Tags

Light   Light   

Para 1 pessoa   Para 1 pessoa   

Fabricado por

DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35

Validade

240 dias após a data de fabricação.

Mídias sociais