Pizza Napolitana Calabresa Artesanal 20cm | 220g
			220g
		
		
		
			Massa de Longa Fermentação, garantindo leveza, crocância  e um sabor surpreendente.
Para o Molho somente Tomates Pelati Italiano.
		
		
		
			R$ 29,80		
		
						| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| 
					Porções por embalagem: 4  Porção: 55 g (1 Fatia)  | 
			|||
| 100 g | 55 g | %VD* | |
Valor energético (kcal)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Carboidratos totais (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Proteínas (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Gorduras Totais (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
  Gorduras saturadas (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Gordura Trans (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Fibras alimentares (g)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
Sódio (mg)  | 
				0  | 
				0  | 
				0  | 
			
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ingredientes
Massa: Farinha de trigo, água, azeite de oliva, sal e fermento biológico Recheio: Queijo mussarela, tomate, calabresa e orégano.
Alergênicos
						  Contém derivados do trigo, do leite e da soja.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Instruções para consumo
		
		1) Retire a pizza da embalagem (plástico e isopor) ainda congelada. 2) Coloque a pizza em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º. 3) Tempo de preparo 5 minutos, ou até que queijo esteja borbulhando. *NÃO UTILIZAR MICRO-ONDAS.*
Propriedades e benefícios
		
		
			
		
História do prato
Fabricado por
		
		Go2Pizza - MB&B Distribuidora de Alimentos e Bebidas Ltda - CNPJ 33.379.529/0001-17