Pizza Napolitana Calabresa Artesanal 20cm | 220g
220g
Massa de Longa Fermentação, garantindo leveza, crocância e um sabor surpreendente.
Para o Molho somente Tomates Pelati Italiano.
R$ 29,80
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
|
Porções por embalagem: 4 Porção: 55 g (1 Fatia) |
|||
| 100 g | 55 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
0 |
0 |
0 |
Carboidratos totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras Totais (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
0 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ingredientes
Massa: Farinha de trigo, água, azeite de oliva, sal e fermento biológico Recheio: Queijo mussarela, tomate, calabresa e orégano.
Alergênicos
Contém derivados do trigo, do leite e da soja.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Instruções para consumo
1) Retire a pizza da embalagem (plástico e isopor) ainda congelada. 2) Coloque a pizza em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º. 3) Tempo de preparo 5 minutos, ou até que queijo esteja borbulhando. *NÃO UTILIZAR MICRO-ONDAS.*
Propriedades e benefícios
História do prato
Fabricado por
Go2Pizza - MB&B Distribuidora de Alimentos e Bebidas Ltda - CNPJ 33.379.529/0001-17