
De corte exclusivo e elaborado pelo tricampeão do título de melhor sommelier do Brasil, Diego Arrebola, é um tinto gastronômico e de grande versatilidade em termos consumo e harmonização. 12% ABV
Composição Fermentado de uvas viníferas, conservante Anidrido Sulfuroso INS220
Quantidade por porção de 269 ml | % valor diário | |
---|---|---|
Valor Energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteinas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Origem: Serra Gaúcha, munícipios de Nova Prata e Faria Lemos - Safra: 2019 - Castas: Rebo e PinotNoir - Idade média das vinhas: 15 anos - Solo: pobres, franco argilosos de baixa profundidade com base de basalto - Teor alcóolico: 12% - Vinificação: Desengace total, fermentação com controle de temperatura seguida de um período de maceração pós fermentativa
- Maturação: em inox, focando na melhor integração de taninos e estabilização, além da preservação do caráter varietal de ambas as castas - Visual: rubi de média intensidade - Olfativo: muito frutado, com cerejas, framboesas, amoras e blueberries, flores secas, ervas e especiarias - Gustativo: boa presença de boca, frutado e fresco, com taninos presentes, maduros e macios, excelente persistência em um conjunto de muito equilíbrio e elegância
Novidade
Para 1 pessoa
Arya Wines - DISTILLRUPTIVE CONSULTORIA LTDA - CNPJ 33.613.346/0001-14
180 dias após a data de fabricação.