
De corte exclusivo e elaborado pelo tricampeão do título de melhor sommelier do Brasil, Diego Arrebola, é um branco leve e refrescante com grande versatilidade para os mais diversos momentos. 12% ABV
Composição Fermentado de uvas viníferas, conservante Anidrido Sulfuroso INS220
Quantidade por porção de 269 ml | % valor diário | |
---|---|---|
Valor Energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteinas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Origem: Serra Gaúcha, munícipios de Nova Prata e Faria Lemos - Safra: 2019 - Castas: Trebbiano, complementada por Sauvignon Blanc, Chardonnay e Moscato - Idade média das vinhas: 15 anos - Solo: pobres, franco argilosos de baixa profundidade com base de basalto - Teor alcóolico: 12%
- Vinificação: Desengace total, fermentação de cada varietal em separado, com controle de temperatura, preservando o máximo frescor e intensidade aromática - Maturação: em tanques de inox, para estabilização após a elaboração do corte - Visual: límpido e brilhante, limão pálido - Olfativo: Pêra, maçã verde, zest de limão, floral, com sútil nota herbácea - Gustativo: fresco, leve, evocando sobretudo pêras frescas e cítricos, com discreto floral no fim de boca
Novidade
Para 1 pessoa
Arya Wines - DISTILLRUPTIVE CONSULTORIA LTDA - CNPJ 33.613.346/0001-14
180 dias após a data de fabricação.