
De seleção exclusiva, elaborado pelo tricampeão do título de melhor sommelier do Brasil, Diego Arrebola, é um prosecco fresco, típico e aromático. Ideal para os seus momentos de descontração.
Composição Fermentado de uvas viníferas e sacarose, conservante Anidrido Sulforoso INS220
Quantidade por porção de 250 ml | % valor diário | |
---|---|---|
Valor Energético |
0 kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteinas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Origem: Serra Gaúcha, municípios de Nova Prata e Faria Lemos - Safra: 2019 - Castas: 100% Prosecco/Glera - Idade média das vinhas: 15 anos - Solo: pobres, franco argilosos de baixa profundidade com base de basalto - Teor alcóolico: 11,5%
- Vinificação: Desengace total, fermentação do vinho base em baixa temperatura, seguida de toma de espuma em autoclaves, também com controle de temperatura. - Maturação: Envasado diretamente após estabilização e filtragem, preservando ao máximo suas características de frescor e jovialidade. - Visual: límpido e brilhante, com marcado perlage - Olfativo: frutas frescas, pêras e cítricos, discreto toque de flores brancas e maçãs - Gustativo: fresco, cremoso, fácil de beber e com boa persistênci
Novidade
Para 1 pessoa
Arya Wines - DISTILLRUPTIVE CONSULTORIA LTDA - CNPJ 33.613.346/0001-14
180 dias após a data de fabricação.